Вся жизнь, как чудный сон

Ты лишь одну меня любил...
Бросая мир к моим ногам
И счастьем очень дорожил,
Молился всем своим Богам.
*
Стелил мне под ноги рассвет,
Росой хрустальной умывал.
Дарил заката нежный свет,
Прохладой утра обнимал.
*
Сердца стучали в унисон,
Кружила головы нам страсть
Вся жизнь была,как чудный сон,
Мы наслаждались ею всласть.
*
Ушёл уж поезд жизни той,
И я давно сдала  билет.....
Тоскую только под звездой,
Вдруг погасившей яркий свет.
*
Полвека жизнь была,как сон....
Жаль, завершился её бег!
Ночами слышу перезвон..
Ушёл любимый человек........

   сентябрь 2018г


Рецензии