Снова, в нашем парке над рекой...

http://www.stihi.ru/2018/09/05/386

Памяти  супругу Владимира
Посвящаю...
Сегодня День твоего рождения...
Но, жизнь нас развела навек.


Снова, в нашем парке над рекой -
Осень золотая разгулялась.
Где бродили мы, всегда с тобой,
Где с своей любовью  повстречалась.

Подарила первый поцелуй,
Своему любимому мужчине.
Осень, мою душу не волнуй,
В памяти осталось - его имя.

Закружит осенний листопад,
Вальс вдвоем, мы  больше не станцуем.
Не вернуть мою любовь назад.
От разлуки мы, теперь тоскуем.

И живёт он: где-то в небесах,
Улетел туда, далекой птицей.
Навернулись слёзы на глазах,
Осень, как и счастье - мало длится.

Я любила: осень и цветы,
И к лицу, мне были - хризантемы.
Радовались счастью всегда мы,
Не нужны нам были перемены.

Растерялись в жизни мы, земной.
Нас судьба навеки разлучила,
C неба льется дождик проливной,
Больше жизни я, его любила.

Без него, так трудно стало жить
С раненной,  истерзанной душою.
Только он умел меня любить,
Счастье в жизни подарил большое.

Не уйдет из сердца эта грусть
И забыть я не смогу ту осень.
Но, любовь и счастье не вернуть,
На прощанье -  лист осенний бросит.

И не быть нам, никогда  вдвоём,
И летать на крыльях, мы не сможем.
И в разлуке мы, теперь живем.
И ничем, мне осень не поможет.


02.09.2018 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Какая нежная память! Пусть улыбается он на небесах🤗. Счастья Вам и тепла душевного! С уважением, Елена

Елена Ведоскина   14.02.2022 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.