Утренний сон

Начерти мне себя! Просто образ..словами..
   Необузданной страстью шальной.
Улыбнись,завлеки..голубыми глазами!
  Порождая мой утренний сон..
Я откликнусь (к) тебе светлым чувством!
   Руки вытяну точно слепой;
И коснусь тебя нежно,распутством
   Обнимая счастливой рукой.
Будет радость! Слова твои в тайне
Робко сказаны:-Милый,родной..
-Как же долго тебя отнимали
-У меня за продажной молвой?!
Не в пример будет ночь волочится
Будет радость ласкаться порой
И слова..так же радостно литься
О любви под счастливой звездой.
*****************************
Начерти мне себя?! Я не буду
Мерить чувства нежданной игрой.
Я (к) тебе поклонюсь,СЛОВНО ЧУДУ!
Ублажая мой утренний сон..
(главпочтамп,16 авг.18г.19.07-19.53)


Рецензии