Материнская любовь

Любовь материнская живёт без границ,
Теплом согревает детские души,
И есть у неё множество лиц,
Лишь мамино сердце знает, как лучше.

В болезни, беде руки мамины рядом,
И греть будут вас вдалеке,
И маме от вас ничего и ненадо,
Вас нежно хранит в любом уголке.

Порой, не считаясь с маминым сердцем,
Колючей вы фразой приносите боль,
Да..  мама всплакнёт за закрытою дверцей,
Ей в жизни любить уготована роль.

И в сердце своём, несмотря на печали,
Вас будет навеки хранить
Неважно куда завели ваши дали,
Никто вас не будет, как мама любить.



 


Рецензии