Однажды ты сказала...

Однажды ты сказала, что самый лучший - это я,
Ты меня нежно целовала, но не поверил я тогда.
И обомлел от счастья просто, не смог представить до конца,
Не осознал, что это счастье и оттолкнул тебя тогда...
Я усомнился в этой правде, не захотел впустить любовь,
Возможно сильно испугался, а вдруг не справлюсь... Не обессудь!
Да, я виновен, мы не вместе... Ты не моя, а я не твой,
И грустно мне от этой вести, что я нарушил твой покой,
Но я люблю тебя, как прежде... Мне не забыть твои глаза,
Твою чудесную улыбку и губы полные тепла...
Прости, что я не смог быть рядом и чувств твоих не смог принять,
Я на Земле всего лишь грешник, а ты - прекрасна и чиста,
И мы с тобой за километры друг другу пишем иногда...
Любовь, она не умирает в ней смысл жизни навсегда!
И я хочу так в это верить, что мы когда - нибудь с тобой
За чашечкой простого кофя вновь вспомним о любви былой...
И ты посмотришь снова нежно в мои влюбленные глаза,
А я отвечу чуть неслышно :"Ты знаешь, я люблю тебя!"

29. Марта 2018
Дюссельдорф


Рецензии
неверье губит наши души
и ослепляет нам сердце
не видим и Любви не слышим
ведь враг неверие нам дал
а чтоб поверить принять дар тот
и сохранить его в груди
тогда увидели б Любви жизнь
и мир Христа что Он дарит...нам

Слава-Блудный Сын   09.09.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.