***

Губы сухие истерлись с
Пылью от патаки.
Я еле живой,как буд-то
Во сне.

Мои жилы и кровь не
Испачкались.
Грязь стелиться туманами
Ветров по земле.

Черное в нутри больше
Не выбелить.
Быть или по кругу всё
Дальше ходить.

Я прошёл сто миль и
Вернулься обратно.
Чтоб себя заживо не
Захоронить.

Я обречён как и все но
Лишь на время.
Тысячи лет души томяться
В Аду или в Раю.

Я хочу в прозрачной воде
Искупаться.
Чтоб вытереть пот ставший
Золой на бегу.

05.09.2018.


Рецензии