Шалунья-осень

В права вступила шалунья-осень,
Танцуют листья нам вальс Бостон, 
Дождями счастье моё уносит,
На небе тучи, на сердце шторм.

Идёт по миру шалунья-осень
И стелет землю цветным ковром,
Глаза озёра, что неба просинь,
Но нет причала, не греет ром. 

Слегка капризна шалунья-осень,
Вплетает в зелень багрянца прядь,
Дождями счастья моё уносит,
Скорей бы лето пришло опять.
 


Рецензии
Красиво! Такова осень... C удовольствием от прочтения,

Олег Валерьевич Захаров   25.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.