дождь

я иду под зонтом,
дождь со мною идёт,
он укутал меня,
он с собою зовёт.

дождь мне смотрит в глаза,
дождь мне в душу идёт.
на него я кричу,
а он лужей ползёт.

ветер с ним за одно,
я бреду в никуда,
он стучит по окну
-Ты со мной навсегда.

Где-то там теплый дом,
есть уют,есть тепло.
Где-то там есть Любовь.
а мне с дождём повезло.


Рецензии