Красное полусухое

Я приду домой после тяжёлого дня,
Сяду в уютном кресле,
И выпью бокал сухого вина,
Укутавшись в теплом пледе.

Взгляну на часы, и вся жизнь словно кадры,
Пронесется  передомной,
У меня нет надежды в успешное завтра.
Хочется крикнуть времени :стой!

Под музыку тихую, и спокойную,
Я налью себе снова вина.
Выпью отраву горькую,
Мне так жаль, что нет рядом тебя.

Помню, я обещала забыть,
Обещала больше не помнить .
Только жизнь  тонкая нить ,
В мыслях ты рядом со мною .

Я пью вино, за все что было ,
И боль в душе стараюсь загубить .
Любила помню жутко, сильно...
Как жаль, что вместе нам не быть

И в этом кресле я тону .
Поглащена им с головою ,
Вино полусухое пью .
О как же я больна тобою....
Давно пора расстаться с прежнею собою


Рецензии