***

Недавно ли черёмуха цвела,
Пьянила ароматом вишня спелым
И в небе синем плыли облака,
Прозрачной паутинкой в злате белом.

А нынче жёлтый лист шуршит в ветру
И в лужах утопают грустно тучи,
И хлопает калитка во двору,
И дни идут унылы и тягучи.


Рецензии