день 46

Свято место пусто не бывает.
Каждому полет свой, высота.
Проницательно проникновенно
Прожигаем или создаем мгновение.

То дублируем, то новый кадр ищем.
Кто как дуб велик,а кто могуч как кедр.
Кто как плющ,а кто как виноград плодит
Что природа заложила, тот то и породит...
Ясно – у осинки не родятся апельсинки.


Рецензии