Ад

Я был в аду,во сне покойном
Летя всю жизнь из гроба в гроб
Попал туда где червь помойный
Грызет загнивший стыдный  лоб

Пройдя немного сквозь огонь
Я оссознал что мир сей страшен
Здесь каждый борется за бронь,
Но не видать земных здесь башен

Затем явились бесы мне
Взывав испуг, кричали ругань
В таком вот жутком,страшном сне
Не только я был бы напуган

Но что же было-то в конце?
Вот здесь уже и есть интрига
Я побывал во зла дворце
В котором цветом все-индиго

И в центре трон стоит,дымится
На троне бдит-сам сатана
Пред ним и люд в цепях толпится
Темных желаний сторона

Но только дьявол мне в глаза взглянул
Закрыл лицо и резко отмахнулся
Заверещал,меня сим отпугнул
Но я стоял,никак не шевельнулся...


Рецензии