Чужие лица

Разбросаны по разным столицам,
По своим одиноким городам.
Вокруг только чужие лица,
Весь мир поделён напополам.

Ночами обычно не спится,
Мечтаю скорее уснуть,
Но вокруг чужие лишь лица,
Начинаю среди них тонуть.


Рецензии