Неизведанное! единство!

Дух человека и земли едины,
Всецельное объединение души,
Будь то песчинка средь песков пустыни,
Иль капля в море, лучик света, звук в тиши.

Неважно где, неважно как, неважно что,
И каким образом, имеет связь друг с другом,
К судьбе твоей причастно даже то,
О чём неведал ты, не слышал ухом.

Неважно это лишь на первый взгляд,
Ведь это ключик!, ключик к осознанию!
Готов ли человек свершить " обряд",
Который приведёт его к иному Мира пониманию?


Рецензии