Родная, тебе ко дню рождения...

       Подарок мужа ко дню рождения.

Сегодня, в день рождения твой
Ещё не успев проснуться,
Хочу часок побыть с тобой,
К губам твоим прикоснуться.
Испить до дна любви
Твоей напиток крепкий,
Как молодое вино- терпкий,
Прекрасный, как любовь сама,
Как дикий мед, что свел с ума!

Цветы у ног твоих- ничто,
Ты все равно всех их прекрасней!
Ты- женщина! Ты- божество!
Захочешь- все тебе подвластно!
Желаю, в этот майский день
Пусть обойдут тебя напасти,
Любви и внуков и детей,
Тепла в семье, большого счастья!

Всегда живи с гармонии с собой,
На мелочное сил не распыляя,
Пусть близкие любуются тобой,
Ты хороша! И все об этом знают!
Ты для меня одна, одна на целом свете,
Люблю тебя одну, и счастлив,
Что когда-то  тебя встретил.


г.Ушарал, 24.05.2000 года.


Рецензии