день 48

Достоинство в любой ситуации всем к лицу!
Гордитесь близкими, вдохновляйте, будьте попутным ветром, а не ударом пинком в спину!Пин код от внутренних резервов ведь родным известен. Будьте тем, с кем не получится сникнуть.


Рецензии