Патриот

Он очень свою родину любил,
Любил и президента и правительство...
Служил со рвеньем ,не жалея сил,
Большую пользу видел в доносительстве.
Конечно это был не  Божий дар,
Но приносил солидный гонорар.

Хвалил еще начальство с пылом-жаром.
От всего сердца (и, случалось, даром!).


Рецензии