Можно или нельзя?

Они не знали, что нельзя,
Я знала, но молчала,
В жизнь-поезд сели, как друзья -
Неплохо для начала?

Лицом к лицу, глаза в глаза,
Колеса застучали,
Их "можно" и мое "нельзя"
Дорогой не скучали.

Приехали! Ну, что ж, друзья!
Пока что осторожно -
Вы понимаете - нельзя!
А я - что все же можно!


Рецензии