Душа...

Душа! Пожалуйста! Очистись!
От лжи, предательства и боли,
От всякой нечести и скверны
И от грехов невольных иль по воле...

Похожей стань на облако из пуха,
Белее белого, похожего на снег
И укрепи нам волю, силу духа,
Победой сделай жизненный забег...

Душа!Очнись! Взгляни на всех, кто рядом!
Какой прекрасный свет от них кругом!
На всех! С красивым иль печальным взглядом,
Кто на земле иль на коне верхом...

Душа!!! Не оставайся равнодушной!
К чужой беде, нахлынувшему горю,
Не будь пустой, но будь себе послушной!
Внутри себя лишь проявляя волю...

Душа! Люби! Кричи! И смейся!
Опорой стань! Надёжной и удобной!
Душа! Лети и верь! Надейся!!!
Для счастья стань, душа, жизнеспособной!


Рецензии