Социальность

Мы прячем себя за аватарами
Чужих лиц...
Социальный допинг, большими порциями.
Среди миллиона страниц...
Окружая себя фото красивых небылиц.
Прокаченных фотошопом
Пресса и мышц.
И свято верим, что так всё и есть!
05.09.2018.


Рецензии