Будь со мной!

                День настал,уж рассвело,-
                На душе моей светло:
                Ведь с тобой,как прежде я,
                Ты и я - одна семья!

               
               
                Будь со мной,Любовь Моя!
                Пусть идут,бегут года...
                А с тобою счастлив я -
                Ты со мною навсегда.

                Брак - Священный Наш Союз,
                Мир Прекрасен Наших Уз!
                Сбережём свою любовь
                Мы всегда друг с другом вновь!

               
               
                Будь со мной,Любовь Моя!
                Пусть идут,бегут года...
                А с тобою счастлив я -
                Ты со мною навсегда.

                Сентябрь,2018 год.

         


Рецензии