день 54

Как магнитом тянет стремительно..
Магистраль параллельных линий.
В пересуде совместных решений.
На перекрестке наших судеб.

Магия жизни волнительна,
Когда все так,как хочется.
Через череду неудачную,
Торжествует нужное.

Проникались невозможностью,
Поникали как цветы завятшие,
Пропитались обостренностью,
На пике обновленности.


Рецензии