Не делайте мне больно

Не делайте мне больно,
Не срубайте
Любви моей цветущие сады,
Не сыпьте соль на раны,
Понимайте,
Я дам еще не раз свои плоды!

Не делайте мне больно,
Не ломайте
Вы ветви мои дивной красоты,
Если в пути устану,
Вы не дайте
Упасть...
Подайте в зной и засуху воды!





 


Рецензии