Мы обе знаем, осень...

Мы обе знаем, осень, что напрасно
Стучать по окнам проливным дождём.
Совсем не просто окунуться в счастье,
Которого мы обе очень ждём.

Зачем же, осень, ворошить былое,
Кружа опавших листьев хоровод.
Зачем же, осень, вспоминать такое,
Что кроме нас никто и не поймёт.

Зачем, себя обманывать, не надо,
Всё в прошлом, и не стоит горевать.
Сейчас лишь в том тебе одна отрада,
Чтоб листья по газонам погонять.

Грустить не будем, что прошло, то было.
И хорошо, что было это с нами.
С тобою, осень, спорить я не в силах,
Не будем заниматься пустяками.

Грустить не станем, вспоминая годы,
Ведь всё хорошее опять назад вернётся,
Пускай забудутся все беды и невзгоды,
Пусть будет счастье, мир, любовь и больше солнца!


Рецензии