Вернулось время легких платьев

Вернулось время легких платьев,
Прозрачно-тонких до нельзя,
Летая в коих иль скользя,
Повсюду расточая счастье
И наповал мужчин разя!..

Весна? Да нет же! Это Осень!
Ах, кто бы думал! Кто бы знал,
Вновь ощутить такой накал
И окунуться в лето снова,
Продлив заведомый финал!

Она вошла, всех удивляя
Своей другою стороной,
Красою, лаской, добротой…
Такая дерзко-молодая,
Что не захочется другой!

Вернулось время легких платьев,
Нарушив правила земли,
И предложило всем свои:
Забылись чтобы разногласья
И всем хватило бы любви!


Рецензии
"Дерзко молодая...." в двух словах - целый и точный образ! Браво!

Марк Поляков 2   05.08.2021 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.