Джунгли

Здесь джунгли сегодня и завтра,
Так было и будет, корнет.
Когда-то дурашливый случай
Вручил тебе этот билет.
Тебя пригласили на землю
И ты воплотился, крича.
А ты не хотел воплощаться,
Обратно хотел сгоряча.
Но все же закрылась дорога,
Назад , эх, пути уже нет.
Заброшен ты в джунгли, бродяга,
У сердца шуршит твой билет.
Ты слышишь рев злобных мордастых,
Двуногих мохнатых горилл,
Тебе жить среди них немало,
Ты чашу еще не испил.
Ты будешь отстаивать право
На чистый глоток из ручья.
Гориллы опасны, бродяга,
Гориллы они как семья.
Но рано иль может быть поздно,
Ты выйдешь с победой, корнет.
На дикой опушке с ладони
Стряхнешь свой истлевший билет.


Рецензии