Сознание хлопьями..

Сознание хлопьями, разум
С чувствами вразброд.
Мысли копьями,
Ищу в половодье брод.
Широка река, но мне
Хоть бродом, хоть вплавь..
Расплескаю дождем
Эту зыбкую, мутную явь.

Разведу пелену снов,
Нет меж нами границ.
Разорву паутину слов,
Нет меж нами чужих лиц.

Разум хлопьями, сердце
С мыслями вразброд.
Чувства копьями,
Семь пронзительных нот.
Далека звезда, но мне
Хоть тысячу световых лет..
Долечу, доживу, дождусь.
Для меня невозможного нет.


Рецензии