Люди верят небесам

Люди верят небесам,
Небеса не верят им
Потеряли веру люди ,
Не пытаются найти

Что должно случиться с нами,
Чтобы поняли навек
Что загадок нет по жизни
Только лишь один ответ

Время быстро. Скоротечно
Не дано остановить
Небо вечно. Бесконечно
И не нам его судить

А судить дано лишь Богу
Что над нами в небесах
Он везде, во всём что рядом
Он в Тебе, во Мне, Всех Нас


Рецензии