Не уставал пацан мечтать...

Не уставал пацан мечтать
О том, кем может в жизни стать.

Пилотом захотел. И вот…
Он в школе лётной, третий взвод…

Курсант в строю чеканит шаг.
Парад… Равнение на стяг...

Сбываться начала мечта?
В ней только мнится простота…

Любое дело не пустяк,
Но всё же, парень, ты – смельчак.

Не всё легко в шестнадцать лет,
Но в счастье дарит жизнь билет.

Трудна учёба здесь, родной…
Так пусть мечта всегда с тобой.

Курсант в строю чеканит шаг.
Парад… Равнение на стяг...


Рецензии