Александр Донецкий Захарченко

Александр Донецкий - русский,
Боец-защитник Русской земли,
Верой, духом и волей не узкий,
И для русских всегда впереди!

Враги бегите-пока ещё не поздно,
Пощады не будет на нашей земле,
Могучая Русскость грянет грозно,
Русские будут мочить вас везде!

Наши герои:- Невский и Донской,
Великого Отечества полководцы,
Которые спасали Мир людской,   
Отважные Русские миротворцы!


Русские подвижники  безсмертны,
Отдают земною жизнь за народ,
Душой за Россию  ответственны,
Так будет у нас  из рода в род!

С Богом, вперёд, к великой победе,
За могучий народ, родную Россию,
Достойную жизнь на Белом свете,
Выполним  человеческую  миссию!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.