Приключение мухи

Муха бьется о стекло,
влезть старается в окно.
Видит в доме ворох пестрый-
вверх ногами ходят сестры,
брюшком голеньким дразня,
в гости ласково маня.

Ветер яростно завыл,
створку форточки открыл,
гостья в щель,а там сестрицы,
машут ей из-за границы.
Дали место в чудной кучке,
прямо в центре,...на липучке.


Рецензии