***

Кто сокрушит врагов моих
И кто враги мои по сути
Быть может те кто больше всех
Кидает слов немые пули

А может те кто за спиной
Каменья носят моховые
Чтоб их собрать нужна лишь мощь
Чтоб бросит помыслы слепые

А может тот кто сам не свой
И сам себе даже не в радость
Он будет думать про любовь
И ненавидеть тех кто рядом


Рецензии