История востока

Я громко смеюсь в небеса,
Для меня, - это всего лишь игра;
Игра изменчивых смыслов,
Игра помыслов и действий,
Игра, игра, я вам смеюсь, небеса.

В душе, история востока.
Небесные отцы...
Приходят в мои сны;
В доспехах на арене стою,
Вызов бросаю и побеждаю в бою,
За веру свою...

Создавая Тадж Махал,
Обрезая руки творцам.
Пески времени уносят детали,
Раскидывая по всем сторонам,
Разрушая, разрушая небесный Храм.

Я громко смеюсь в небеса,
Для меня, - это всего лишь игра;
Игра изменчивых смыслов,
Игра помыслов и действий,
Игра, игра, я вам смеюсь, небеса.


Рецензии