О грусти

Для грусти- многие резоны:
Париж и мода по сезону,
Программа-теле,"Ундевит"
Гаишника весёлый вид,

Хандра и мрачность на досуге,
Подагра,ветреность подруги,
Желанье говорить стихом,
Смешенье водки с коньяком,

В концерте музыкант без слуха,
Залётная в какаве муха,
Не к месту "дружеский" совет... 
Иных причин для грусти нет.


 
 


Рецензии