Ищи меня в тумане ночи!

Ищи меня в тумане ночи!
Ищи в объятиях других,
Я сексуальна, между прочим,
Люблю мужчин и ласки их.
А ты меня ласкать не хочешь,
Я прихожу, всегда молчишь,
И надо мною ты хохочешь,
Душой, иль ею ты кричишь.
Я знаю, любишь ты другую,
Она ж, развратна, как и я,
Я у неё тебя сворую,
И будет новая семья.
Отдай себя ты, мне, на время,
Глаза на время подари,
И новой жизни влей мне семя,
Мне малышонка сотвори.
Холоден вечно ты со мною,
К другим, ночами, ухожу,
Мне хорошо всегда с тобою,
Но от другого я рожу.
Навеки я с тобой расстанусь,
Но часто буду вспоминать,
Пусть без любви твоей останусь,
Но счастлив ты, я буду знать.
* * *
На Проза.ру закончил публиковать 7-ю книгу Жизнь поэта.
Завтра начну публиковать 8-ю. Если хватит сил и здоровья.
 Спасибо всем кто помог материально.
Для добрых и отзывчивых номер моей карты:4276  6200  2106  2330


Рецензии