Где-то жил и умер неудачник

Возвращаясь в разрушенный ветрами дом запомни дверь, в которую вошёл
Сбрось груз времени перешагнув через такой родной, но догнивающий порог
Погружайся глубоко в предгрозовые облака впитавшие минорные гармонии
В скафандре из собственной лжи взмывай ввысь на дно несбывшихся надежд.
Вваливайся на праздничные столы оранжевыми листьями,
Эхом замороженных мгновений слов,
Окутывающих паутиной чужие границы неоновых огней ресторанов.
Нарисуй на руке мое имя,
Пробуй на вкус слова перевёрнутыми колодцами вывернутых на изнанку дней
Из дрожащих ладоней ты больше не напьёшься кристально-чистой родниковой воды
В охладевших ладонях тебе не скрыться от пробирающих до костей вьюг,
                штормов, всепожирающих ураганов.


Рецензии