Наверно, это счастье

Наверно, это счастье, если дети
Спасибо говорят, за то, что есть на свете,
Что дышат и живут, что рождены...
Зачем - то миру и стране нужны...

Наверно, это счастье, если дети
Имеют семью и любовь на свете,
Вниманьем взрослых не обделены,
Улыбку, радость разделить смогли...

Наверно, это счастье, если дети
Своих детей любить научат, не попавшись в сети...
Любить свободно, чисто и открыто...
Постичь все то, что кем - то позабыто...

Наверно, это счастье, если дети
Счастливей нас на этом будут свете...
Умней, мудрей, удачливей в сто раз!!!...
И если смогут, не забудут нас...


Рецензии