Человеческая надежда

Почему мне так страшно слышать о чужом горе?
Почему мне так больно за кого-то, кто тоже плачет от боли...
Почему нам твердят о том, что наш разум всё может,
Но когда необходимо кому-то из ситуации выбраться, где его силы? Где же, Боже?!...

Самые любимые и дорогие люди,
Как хочется, чтобы жили всегда вместе: долго, счастливо, дружно;
Чтобы от радости глаза у всех сияли,
От любви и радости, а не от печали...
И чтобы люди друг другу помогали,
Заботились, поддерживали, сил давали.
И в мире чтобы небыло печали,
Чтобы мы добрее стали, и друг-друга понимали.

А не предавали.


Рецензии