день 76

Отправная точка,
Точка опоры и точка сборки-
Наши координаты личности.
И мы можем не вписываться
В рельеф и рисунок судьбы другого.
Остаться парой, но параллельными.
Или посторонними, но сплетенными.


Рецензии