Культ личности без личности?

Культ личности без личности?
Легко. В век копипаста
не требует отличности
и яркости нармасса
от как бы управителя
и как бы президента.
Не надо быть воителем,
достаточно — агентом.
Достаточно быть средненьким,
в лекала уместившимся.
Сперва возьмут в наследники,
а после угнездившимся
любая станет рожа.
Хоть красная, хоть серая.
Знай, бровь супи построже,
ведь публика дебелая
всегда готова славить
хоть что. Вот даже это.
Пусть некуда поставить
клейма и пусть от света
его корёжит-крутит,
неважно. Похер ей.
Пусть вечно правит .....
страной тупых бл@дей!
05.09.2018


Рецензии