Любовь глазами детей...

Что такое Любовь? ...
Я спросила у дочки - "гнома",
А она без запинки ответ:
"Любовь - это когда все дома..."

Что такое Любовь?...
Когда дочь подросла... я снова...
А она, чуть подумав, с улыбкой:
"Любовь - это когда все дома..."

Что такое Любовь?
Я у взрослой спросила дочки...
Она, брови, нахмурив, отрезала:
«Дома когда все!!!...точка!!!»...


Рецензии