Обида

Я устала тосковать,
Я скучаю и схожу с ума.
Мне больно даже думать,
Где ты и с кем же был вчера.

Мне все доложат, где ты был,
А ты, а ты и обо мне забыл.
Ты не звонил, ты не пришел,
А прямиком, ты в бар пошел.

Зачем тогда скучаю я, скажи,
Ведь нету сердца у тебя.
А если б было, ты б пришел,
И здесь любовь бы ты нашел.

Где ты посеял уже давно,
Тебе ведь было всё равно.
Когда пытались мы расстаться,
Когда мы ссорились с тобой.

Когда ко мне не приходил,
Когда неделю не звонил.
Ведь это всё цепочку рвет,
Ведь и любовь она убьет.

А ведь любовь она одна,
Она свела с тобой тогда.
Тогда давай с тобой вдвоём,
Мы беды вместе все пройдем.

08.01.2007 год.


Рецензии