Говоруны

Куда не глянь,кругом риторы,
Откуда столько набралось
И знают всё, по чём пуд соли,
Как увеличить жизни срок.

Решать глобальные проблемы,
Не составляет им труда,
Ведь говорить, это не делать,
Грош, обещаниям цена.

Когда то руки в цене были,
Сейчас язык в приоритете.
Посмотришь, а кругом одни эксперты
И на виду, и не за что в ответе.

Но, хорошо, когда в своём ты в деле дока,
А так..., ведь никакого прока.


Рецензии