Страдания в муках

На сердце у меня тоска,
Хочу увидеть тебя сильно.
Но в это время нет тебя,
Ты далеко, а я бессильна.

Я мучаюсь уже давно,
И с нетерпеньем жду ответа.
Нужна тебе я, иль всё равно,
А от тебя, нет и привета.

Когда ж ты вспомнишь обо мне,
Ведь я скучаю, жду и плачу.
Успокоить можешь только ты меня,
Освободить из нити неудачи.

Но ты не хочешь вспоминать,
А я сейчас страдаю сильно.
И больно на душе давно,
Я уже страдать бессильна.

Так сердце холодом свело,
И я боюсь с тобой расстаться.
Когда ты рядом, мне тепло,
Хочу, хочу с тобой остаться.

Вот скоро всё произойдет,
А мне и даже больно думать.
Что мы расстанемся с тобой,
И жизнь пойдет, сама собой.

12:27:45          05.01.2007 год.


Рецензии
Мило. 2007 год? )

Андрей Авсецин   05.09.2018 11:35     Заявить о нарушении
Приветик. Спасибки. Ага)))Подумала, подумала и начала выкладывать с 2005 года и до сегодняшнего дня. Вроде бы не плохие на мое мнение, не стыдно показать людям. Только они все про любовь, это сейчас пытаюсь писать в разных направлениях, а в школьные годы была только любовь)))))

Ника Ива   05.09.2018 11:40   Заявить о нарушении