Покидая осень

Пусть осень нынче пользуется спросом.
Нарядная, как дама хороша.
И нет ещё ковров, хоть лист разбросан.
А я иду по листьям не спеша.

В тумане утро, на часах уж восемь.
Над головой моею, вдаль маня,
Летела стая, покидая осень.
И защемило сердце у меня.

Красивый над посёлком круг почёта
И многоточием под небеса.
Природа не даёт в делах отчёта,
Поддерживая веру в чудеса.

Застыла на минуту в изумленье,
В природе время листьям увядать.
Неистово кружат в своём стремленье
Ещё пожить и радости познать!


Стихотворение приняло участие в конкурсе на стихи.ру "Лучшее стихотворение сентября"2018г. Клуб Золотое Сечение:
28 место из 38; 48 баллов, самый низкий 17


Рецензии
Какие чудные стихи, Натэллочка!!! С прошедшим Праздником!!!

Татьяна Корбут   05.11.2020 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!)

Натэлла Пак   05.11.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.