***

И пусть душа твоя, как бабочка во всех оттенках
Переливается под радугу любви...
И волн судьбы, что встанут если стенкой,
Снесут чувства мои, их свято береги!
Живи, как тот младенец, что мрака не познает,
Твоя улыбка - ключ ко всем замкам огня!
Однажды день настанет, в который мир узнает,
Насколько скучным стал бы он, не будь тебя.
Как ласковы игрушки!
Воздушные подушки!
Блаженства поцелуй тебе подарит он:
Любовью - на рассвете и страстью - на закате,
И имя Счастью этому - Прекрасный
            Сладкий Сон.


Рецензии