Кошачье сопрано

Не выучил Коля урок!
Он слушал кошачье сопрано,
Затем ел с малиной пирог
Совсем не слезая с дивана.

Мультфильмы смотрел пол часа,
По скайпу общался с бабулей,
К примерам ответы списал
И бросил тетрадку на стуле.

А в школе поставили два!
Пришлось все прорешивать рьяно...
Шумела в окошко листва,
А ей отвечало сопрано!

18 августа 2018 года.


Рецензии
а виновен то кот)))))

Галина Панина-2   11.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
Кошка. Мартой звать :)

Ирина Васильева-Курк   12.03.2019 20:53   Заявить о нарушении