13

Посмотри на себя- ты ведь мелкая сошка.
Внутри - целый космос, а живёшь как букашка,
Ища оправданий, будто это всё - рашка,
Ты в их бочке жизни - та самая ложка.

Потерял снова лето- не беда, скоро осень.
Потерял свою жизнь и не знаешь что делать?
Обернись и увидишь- то закатная эра.
Только ты- динозавр. Им нужны твои кости.

Да, ты пишешь в надежде, что кто-то услышит.
Поймёт и поверит что ты всё же личность.
Что во снах умираешь- это просто отлично.
Каждый раз роешь землю, опускаясь всё выше.

А ты просто хотел подарить без остатка
То, что осталось, что ещё пока  цело.
Но свернул не туда, ранил душу и тело.
Теперь спиртом и кровью пропитана ватка.

Я не знаю на сколько тебя ещё хватит.
Можешь гнить себе дальше- большая потеря.
Иль добей в себе зверя, серебра не жалея.
Эта боль всё равно никогда не отстанет.


Рецензии