запомнил

запомнил каждое слово 
так странно 
память чертила красивые мифы 
сентябрьский закат
и осень 
гуманно 
склоняли меня в спокойные рифмы 
запомнить хотел 
что ты не напрасно 
вплеталась в меня 
изысканный вечер
еще продолжался
розово-красный
меняя на абрис лунной предтечи
в моей суматохе ровные краски
мне мир рисовали неодинокий
кожей запомнил прилив твоей ласки
порывы минут 
признаний глубоких 
запомнил твой взгляд озорной 
прекрасный 
едва сумасбродный 
и самый милый...
запомнил тебя 
со мною несчастной...
запомнил себя
с тобою счастливым...


Рецензии