Уходишь ты в ночной туман

Уходишь ты в ночной туман,
Что ждёт тебя там, ты не знаешь,
Зачем был нужен твой обман?
Ты изменила, а теперь страдаешь.
Но я тебя не прогонял,
Ведь ошибаться каждый может,
Я бы тебя простил, понял,
Мне душу червь презренья гложет.
Нет, не к тебе! Тебя простил.
Но, ты вот, молча, убежала,
Тебя одну я отпустил,
Душа от жалости дрожала.
Ушла. Возврата, знаю – нет!
Ко мне ты снова не вернёшься,
В моей душе умер поэт,
Ты рифмой мимо пронесёшься.
Не стану я тебя ловить,
Не стану за тобой гоняться,
Но буду, до конца, любить,
Что отпустил тебя, терзаться.
* * *
На Проза.ру закончил публиковать 7-ю книгу Жизнь поэта.
 Завтра начну публиковать 8-ю, если хватит сил и здоровья.
Спасибо всем кто оказал мне помощь.

Для добрых и отзывчивых, неважно поэтов, писателей или читателей
сообщаю номер своей карточки:4276  6200  2106  2330


Рецензии